Menù del ristorante:
Zuccotto alla fiorentina €6.00
, Risotto alla pizzaiola, gamberi rosa di Porto S. Stefano, stracciatella di bufala e crumble di pane abbrustolito-Risotto with tomato sauce and origan, pink prawns from Porto S. Stefano, buffalo stracciatella and crumble of toasted bread €16.00
, Aringa alla camomilla,mele al rosmarino, kefir-Herring with chamomille, rosemary apples, kefir €12.00
, Trota marinata al finocchietto, insalatina di sedano e cetriolo, spuma di yogurt e aceto ai lamponi-Marinated trout with wild fennel, celery and cucumber salad, yoghurt foam and raspberry vinegar €18.00
, Selezione di salumi toscani - Selection of Tuscan cold cuts €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Stracchino E Coccoli
, Torta Al Cioccolato
, Olio Extra Vergine Di Oliva
, Ei Mit Trüffel
, Pici Al Cinghiale
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto