Tagliata al lardo e tartufo: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata al lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata al lardo e tartufo a San Casciano in Val di Pesa

1. La Volpenera
84/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Tagliata al rosmarino - Beef tagliata with rosemary €19.00 , Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00 , Peposo all' imprunetina - Traditional Tuscan beed stew with fresh black pepper €13.00 , Tiramisù al bicchiere - Tiramisù €7.00 , Aringa alla camomilla,mele al rosmarino, kefir-Herring with chamomille, rosemary apples, kefir €12.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Chianina , Pici Al Ragu Toscano , Pasta , Prosciutto Stracchino E Coccoli , Agnello
Dicono di noi: Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo. Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo. La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale. Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo. Peccato
Consigli questo ristorante?