Tagliata al lardo e tartufo: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata al lardo e tartufo

Dove mangiare Tagliata al lardo e tartufo a San Casciano in Val di Pesa

1. La Volpenera
84/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00 , Peposo all' imprunetina - Traditional Tuscan beed stew with fresh black pepper €13.00 , Pappa al pomodoro - Traditional tomato soup €8.00 , Selezione di salumi toscani €10.00 , Gnocchetti di patate all'alga spirulina, seppioline e cialda nera -Potato and spirulina algae gnocchi, cattlefish and black wafer €20.00
Suggeriti dagli utenti: Almond Sauces Pork , Pasta , Ei Mit Trüffel , Tagliolini , Battuta Di Chianina
Dicono di noi: Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo. Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo. La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale. Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo. Peccato
Consigli questo ristorante?