Menù del ristorante:
Trota marinata al finocchietto, insalatina di sedano e cetriolo, spuma di yogurt e aceto ai lamponi-Marinated trout with wild fennel, celery and cucumber salad, yoghurt foam and raspberry vinegar €18.00
, Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00
, Crostini Toscani ai fegatini di pollo - Tuscan crostini with chicken liever €8.00
, Peposo all' imprunetina €14.00
, Gnocchetti di patate all'alga spirulina, seppioline e cialda nera -Potato and spirulina algae gnocchi, cattlefish and black wafer €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cuore Fondente
, Crostino Toscano
, Chianti Classico
, Agnello
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto