Menù del ristorante:
Prosciutto toscano con pera caramellata, Prima Pecora e riduzione al Chianti €9.00
, Selezione di salumi toscani €10.00
, Gnocchetti di patate all'alga spirulina, seppioline e cialda nera -Potato and spirulina algae gnocchi, cattlefish and black wafer €20.00
, Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00
, Pappa al pomodoro - Traditional tomato soup €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Tortino Al Cuore Fondente
, Pasta
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
, Tagliata Al Lardo E Tartufo
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto