Menù del ristorante:
Peposo all' imprunetina - Traditional Tuscan beed stew with fresh black pepper €13.00
, Quaglia al tartufo, scalogni glassati al vin santo e parfait di fegatini-Quail with truffles, shallots glazed with Vin Santo and liver parfait €25.00
, Risotto alla pizzaiola, gamberi rosa di Porto S. Stefano, stracciatella di bufala e crumble di pane abbrustolito-Risotto with tomato sauce and origan, pink prawns from Porto S. Stefano, buffalo stracciatella and crumble of toasted bread €16.00
, Zuccotto alla fiorentina €6.00
, Trota marinata al finocchietto, insalatina di sedano e cetriolo, spuma di yogurt e aceto ai lamponi-Marinated trout with wild fennel, celery and cucumber salad, yoghurt foam and raspberry vinegar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Tortino Al Cuore Fondente
, Insalata Di Frutta
, Olio Extra Vergine Di Oliva
, Ei Mit Trüffel
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto