Menù del ristorante:
Diraspini con Aleah Mangiacane IGT, riccioli di pancetta, pomodorini e olive €20.00
, Antipasto toscano con selezione di salumi e formaggi €15.00
, Peposo del principe €28.00
, Sformatino di pecorino, con miele al tartufo ed uvetta €15.00
, Prosciutto di cinghiale con gocce di Villa Mangiacane Chianti Classico DOCG riserva e mostrarda di miele, insalatina di ravanelli e rucola €15.00
Dicono di noi:
Tre giorni due notti in questa villa da sogno appartenuta alla famiglia Macchiavelli e pare ristrutturata da Michelangelo. Un museo che con il suo parco tenuto splendidamente e le vigne e gli ulveti di proprieta che si estendono a perdita d'occhio ti appaga delle mancanze che purtroppo la struttura ha. Piscina bella ma da tenere più pulita. Degustazioni dei vini non all'altezza. Ristorante non all'altezza del posto. Una per tutte entrata di benvenuto un pezzo di feta alle erbe. Ma meglio niente. Di secondo dei canederli toscani di una tristezza inarrivabile.
Di contro la gentilezza di tutto il personale
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