Menù del ristorante:
Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00
, Peposo all' imprunetina - Traditional Tuscan beed stew with fresh black pepper €13.00
, Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00
, Pici al sugo di chinghiale in bianco €12.00
, Tenerina di cioccolato con gelato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Torta Al Cioccolato
, Pasta
, Battuta Di Chianina
, Almond Sauces Pork
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto