Menù del ristorante:
Quaglia al tartufo, scalogni glassati al vin santo e parfait di fegatini-Quail with truffles, shallots glazed with Vin Santo and liver parfait €25.00
, Peposo all' imprunetina - Traditional Tuscan beed stew with fresh black pepper €13.00
, Tiramisù al bicchiere - Tiramisù €7.00
, Bistecca alla fiorentina €5.50
, Gnocchetti di patate all'alga spirulina, seppioline e cialda nera -Potato and spirulina algae gnocchi, cattlefish and black wafer €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Toscano
, Tortino Al Cuore Fondente
, Almond Sauces Pork
, Agnello
, Pici Al Ragu Toscano
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto