Beef tartar: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata alla san cascianese Fritti Anatra nel bosco Tagliata Pizza Grigliata di carne Bistecca Tartufo Frittura Ravioli fatti a mano al tartufo e funghi porcini Pici Panettone Tortelli tartufo e porcini Agnello Pizza ombra del diavolo Zuppa di molluschi e crostacei Affettato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Al Ragù Toscano Fittura Di Pesce Carciofi Fritti Steak Coscia Di Pollo Trufa Crostini Di Fegatini Delizia all'arancia Con Crema Semifredda E Cuore Liquido all'arancia Su Base Di Pandispagna Pesto Cheesecake Affettati Misti Bollito Pizzette E Panini Con Semi Penne Al Ragu Arrosto Misto Pasta with Boar Sauce Pasta Mit Fleisch Ossobuco Stracciatella Di Bufala Tartare Di Salmone Cornetti Tonno Del Chianti Coi Fagioli E La Cipolla Seppie Inzimino Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Toscano Pepata Di Cozze Nastroni Sull'anatra Vino Della Casa Pizza Trzy Sery I Rukola ריזוטו אספרגוס Schiacciata Con L'uva פיצה פיטריות קרם ברולה Tagliolini al tartufo Torta Di Mele Tagliere Assortito Tonno Fettunta פיצה מרגריטה Ribollita Anatra all'arancia Cheescake Vino Poggio Alle Nane Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Pici All'aglione Caffettino Tagliere Toscano Tignanello Schiacciata Di Giotto Con Prosciutto Crudo Toscano Vitella Tonnata Crostino Toscano Cantucci Pizza Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchi Torta Speciale Del Giorno Birra Senza Glutine Cappuccino Gnocchi Di Barbabietola Dessert Yogurt Greco Cioccolato Lamponi Nocciole Gallettino Alla Diavola Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Fritto Di Carne Ravioli Al Nero Di Seppia Ripieni Di Pesce Pizza Speck E Rucola Crostata Crema E Fichi Vino Bianco Risotto with Seasonal Vegetables Insalata Zuccotto Panettone Pistacchio E Cioccolato Bianco Pollo Fritto Sauted Spinach Patate Arrosto Maiale Porcini Cioccolato Bianco E Fragoline Pate Di Fegato Gelatina Di Vinsanto E Panino Al Lampredotto Tagliatelle Al Ragù Ottime filet Ragù Cantucci E Vin Santo Birra Margherita Con La Hamburger Del Fiscolo Salsiccia Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Acqua Carpaccio Di Vitellone Pizza bomba Tonno Del Chianti Pasta Allo Scoglio Tiramisù Crostini Toscani Tagliatelle Al Salmone Fresco Schiacciapizza 7 Cantuccini E Vin Santo Coccoli Con Crudo E Stracchino Fiorentina Cotta Bistecca Florentina Caffeino Finale Fiorentina Cruda Tortelli Di Ricotta Con Ragù Bietoline Ripassate Finto Tartufo Grigliata Di Pesce Ravioli Con Ripieno Di Brasato Su Crema Di Zucca Tagliata Con Porcini E Tartufo Lingua Grigliata Con Giardiniera Crostini Mista Pane Pappa Al Pomodoro Cestino Di Frolla Al Saraceno Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Il Peposo Come Una Volta Senza Pomodoro Schiacciata Cotto E Fontina Prosciutto Stracchino E Coccoli Wine Tagliere Di Affettati Locali Cheesecake Alla Pesca E Mandorle Crema catalana Pan Di Spagna E Gelato Hasnat Kebab San Casciano Zuppa Di Cipolle Salumi Panino Dumplings Pizza I' Pinolo Dolci Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Salsa Al Lime E Patate Cantuccini Fritti Funghi Porcini Fritti Insalata Mista Cheese Plate Pollo E Fiori Fritti Insalata Di Mare Bruschetta Lampredotto Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Di Vitellone Al Brandy E Pepe Verde Con Contorno Salumi Misti Paccheri Cacio Pepe E Baccalà Filetto Di Branzino Con Zafferano E Crema Di Basilico Vino Rosso E Pane Toscano Ravioli Al Ragú Bistecca Fiorentina Senza Parole Grigliata Assaggio Di Formaggi frittura Polente Miste Risotto Di Mare Gnocchi Al Pomodoro Panna Cotta Tagliere Misto Antipasto Di Pesce Tagliata Al Lardo E Tartufo Collo Ripieno Pizza Senza Glutine Penne Aperitivo Con Salatini Almond Sauces Pork Sfogliatine Con Crema Chantilly Tagliatelle Al Ragu Toscano Pici Al Ragù Di Nonna Tosca Crostini Di Polenta Con Fegatini E Con Ragù Pizza Impasto Speciale Il Carboniglio Tortino Al Cioccolato Fondente Cantuccini Con Le Mandorle Salmon Penne Alla Carrettiera Risotto Formaggi E Salumi Creme Blurè Champagne Gazpacho Pesce Tagliere Saluki Formaggi Antipasto Tonno Del Chianti E Tartare Risotto Del Chianti Coniglio Con Le Patate Tagliatelle Al Cinghiale Pici Alla Carrettiera E Pecorino Bruschetta Crostini Assortiti Gnocci Al Blu Din Pecora Della Fattoria Risotto Alla Pescatora Da 10 Ravioli cinesi Sbriciolata Crema E Fragole Caffettino Di Nonno Paolo Hamburger Coniglio Maltagliati Con Gambero Rosso E Zucchine Arrosto Di Maiale Prosciutto E Salumi Caffe Aperol Spritz Tagliata Con Verdure Grigliate wein polpette Cantucci Fritti Una Delizia Si Trovano Solo A Ponterotto Ristorante Schiacciata Con Prosciutto E Pecorino Schiacciata Con Porchetta Crespelle Coniglio E Pollo Fritto Con Fiori Di Zucca Fritti Tortelli Mugellani Al Ragù Crocchette Di Pollo E Patate Piccione Alla Griglia Braciola Con Cappella Porcino Abbacchio Tortino Al Cioccolato Bianco E Gelato Al Caffè Florentine Steak Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Con Cozze Antipasto Della Casa Schiacciata Con Prosciutto Crudo Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Fusilli Al Pesto Di Pistacchio E Pomodorini Con Mozzarella Fior Di Latte E Basilico Prosciutto Fiorentina Panzanella Croccante Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Rose Gnocchetti Con Pomodorini Confit Patate Fritte Vin Schiacciatina Integrarle Vino Manzo La Schiacciata Col Salame Bono E Un Bicchier Di Vino Che Bellezza Bruschette Frittura Di Calamari E Gamberi Caprese Di Melanzane Tortino Al Cuore Fondente Bistecca Di Cinghiale Antipasto Di Frutti Di Mare E Molluschi Filetto Di Manzo Classic Woodtray Cold Cuts Cheers and More Pappardelle Al Cinghiale Crusted Lamb Chops Ostriche Tagliere Di Salumi Bistecca Fritta Fritto Pizza Prosciutto E Funghi Crotone Con Burrata Pomodori Secchi E Acciughe Baccelli Straccetti Ai Funghi Porcini Fragole Nostrani Con Crema Chantilly Frittura Di Fiori Di Zucche Grilled Vegetables Tortino Ai Carciofi Battuta Di Chianina Torta Fritto Di Verdure Tagliere Di Bruschette Miste Moscardini E Polenta Pâtes Au Fromage Balena Al Cioccolato Poschiertes Ei Fantasia Di Crostini Anatra Panettone Cioccolata Bianca E Fragoline Di Bosco Ragù Gran Tagliere Toscano Tartufo Flatbread Crostata Con Marmellata Di Fichi Pollo Schiacciata Alla Mortadella Aperitivo Analcolico E Tisana Penne La Ragù Bianco Di Coniglio Serie Di Formaggi Panettone Tiri Antipasto Toscano Caffè Della Moka Duck Ragout Fegatelli Di Maiale Fritto dell'Aia Vino Rosso Pizza Z Grzybami Caffè E Fetta Di Arancia Ricoperta Di Cioccolato Maltagliati Al Ragù Di Faraona In Cestino Di Parmigiano Mattonella Con Ricotta Mele Caramellate E Pinoli Tagliatelle Alla Lepre Zuppa Inglese nuggets Pici Al Cinghiale Rucola Gamberi E Calamari Frittura Senza Glutine Schiacciata Con Prosciutto Crudo E Pecorino Vin Santo Pici Cacio E Pepe Sfoglia Di Cioccolato Schiacciata Con Mortadella Tartar de Carne Onion Flan Tagliata Di Vitellone Alla Griglia Con Contorno Chianti Classico Tagliata Di Tonno Mix Affettati Arista In Crosta Con Funghi Porcini Stuzzichini Beef Tartar Pastry with Custard Mattonella Gelato Frutti Bosco Affettati Misti Formaggi Vino E Schiacciata Dolci Misti Della Casa Antipasto Misto Dolce Tiramisù Alla Nocciola Carpaccio Di Ombrina Rucola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Strong Coffee Pane Biscotti E Marmellate Cappelletti Ripieni Di Carabaccia Calzone Nutella E Mascarpone Burger Lasagne Pici Aragosta Crostata Megaburger Della Fiaschetteria Con Patatine Fritte Ei Mit Trüffel Schiacciata Con Lampredotto Sautè Di Vongole Tiramisù Ravioli with Black Truffles Polpo Alla Griglia Cheesecake Cake agnello Margherita Con La Bufala Gamberetti Pici All'anatra Rosticciana Schiacciata all'olio Con Spalla Dolce Al Cioccolsto spaghetti allo scoglio Polpo E Patate Tiramisù Fritto Di Fiori Di Zucca E Salvia Paste E Cappuccino Pizza Artesana Sfogliatina Di Pere E Crems Fiorentina Del Cinque Pizza Calabrese Gnocchetti Al Tartufo Sorbetto Al Limone Cheese platter Maiale Del Cinque Insalata Di Frutta Galiettino Allá Diavola Mix Di Pesce Crudo Pizza 4 Formaggi d'asporto Ham and Cheese Sandwich Pasta fatta in casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Antipasto Chiantigiano Vino Sfuso Panzanella Rivisitata Crostatdi Cipolle Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Nero Gnocchetti Con Porri Speck E Pecorino Nudeln Pizza Mozzarella Rucola E Prosciutto Senza Pomodoro Hot Dog Cheesecake Schiacciata Mascarpone E Nutella Gelato Pizza 4 stagioni Salumi Da Affettare Bistecca Alla Brace Tortelli Di Patate Al Tartufo Olio Extra Vergine Di Oliva Crudo Di Pesce Pate Di Fegato Di Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Sorbetto Ai Cantuccini Pizza Margherita Con Bufala Tagliolini Frutta E Verdura Di Stagione Brioche E Cappuccino Gnocchi Insalatina carne Tagliata Di Carne Zuppa Caffe Con Crema Chantilly Pasta Costine Alla Brace Fritto Di Pesce Al Cartoccio Cheese Cake Trippa Alla Fiorentina Pizza Melanzane E Salsiccia Pecorino Panino Con Funghi E Cotto Panzanella Birra Rossa Antipasto Pici Al Sugo Di Gota Crostini Misti Coniglio Ripieno Polenta Crostini Ravioli Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato Vino Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Sformato Con Formaggio Pici Al Ragù Di Anatra Tartar with Pistachios Miele Pizza Msrgherits Costine Di Maiale Tartare Tagliata Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Tagliata di manzo Porchetta Pizza La Massiccia Petto Di Anatra Stracotto Dolce Pesce E Conigliolo In Umido Con Battuto E Sopra Salsiccia Senese Ostrica Tris Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Pesce Opzioni vegane Wine Bar Italian Barbecue Europea Gastronomia Caffè Bar Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Enoteca Zuppe Contemporanea Fast food Grill Cibo di strada Central-Italian Tuscan European Street Food Contemporary Vegan Options Asiatica Cinese Deli Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Beef tartar

Dove mangiare Beef tartar a San Casciano in Val di Pesa

1. Cinque di Vino
86/100 (2184 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Menù del ristorante: Assaggi di quattro dolci (per due persone) €14.00 , Bistecca alla Fiorentina (per hg) €4.50 , Mezzelune al tartufo €15.50 , Tonno del Cinque di Vino (Maiale marinato su letto di legumi) €10.50 , Sformatino di verdure di stagione €8.50
Suggeriti dagli utenti: Sauted Spinach , Collo Ripieno , Tonno Del Chianti , Galiettino Allá Diavola , Maiale Del Cinque
Dicono di noi: Marco, Silvia e il loro staff ti fanno subito sentire a casa e questo già basterebbe ma invece tutto il servizio e il cibo è ottimo. Posto semplice ma di qualità e sostanza. Buono l'antipasto della casa e ottima la Fiorentina che si scioglieva in bocca. Ampia e valida carta dei vini. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?