Crostatdi cipolle su fonduta di pecorino e tartufo nero: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Crostatdi cipolle su fonduta di pecorino e tartufo nero

Dove mangiare Crostatdi cipolle su fonduta di pecorino e tartufo nero a San Casciano in Val di Pesa

1. Il Cavaliere di Gabbiano
77/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Wein , Tagliatelle Al Ragù Toscano , Tortino Al Cioccolato Bianco E Gelato Al Caffè , Cheese Plate , Lingua Grigliata Con Giardiniera
Dicono di noi: Domenica siamo stati a mangiare in questo bellissimo posto,col mio compagno e i suoi genitori. Giornata splendida, abbiamo pranzato all'aperto, sul terrazzo,e dal ns tavolo potevamo ammirare un panorama meraviglioso. I tavoli erano ben disposti,la distanza corretta per essere in totale privacy.. La mise en place semplice,curata e che ben si adatta alla tipologia rustica della struttura. Il servizio impeccabile! Camerieri gentilissimi e mai invadenti... Hanno saputo consigliare sia i piatti(spiegandone la composizione)che l'abbinamento col giusto vino. Cibo della tradizione toscana..cucinato egregiamente. Consiglio di andarci assolutamente.
Consigli questo ristorante?