Fiorentina cotta: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli fatti a mano al tartufo e funghi porcini Pici Panettone Tortelli tartufo e porcini Agnello Pizza ombra del diavolo Zuppa di molluschi e crostacei Affettato Tagliata alla san cascianese Fritti Anatra nel bosco Tagliata Pizza Grigliata di carne Bistecca Tartufo Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosticciana Tignanello Coniglio Con Le Patate Crostata Crema E Fichi Tortino Al Cioccolato Bianco E Gelato Al Caffè Coniglio E Pollo Fritto Con Fiori Di Zucca Fritti Fiorentina Schiacciata Cotto E Fontina Classic Woodtray Cold Cuts Cheers and More Antipasto Di Frutti Di Mare E Molluschi Seppie Inzimino Birra Rossa Ravioli Al Nero Di Seppia Ripieni Di Pesce Beef Tartar Cantuccini Con Le Mandorle Panzanella Croccante Gelato Fiorentina Del Cinque Hamburger Schiacciapizza 7 Frittura Di Fiori Di Zucche Salumi Panino Bruschetta Caprese Di Melanzane Coscia Di Pollo Margherita Con La Bufala Penne Alla Carrettiera Pasta Bistecca Fiorentina Ravioli with Black Truffles Chianti Classico Fragole Nostrani Con Crema Chantilly Risotto Ai Frutti Di Mare Cheesecake Alla Pesca E Mandorle Pici Insalatina Patate Al Forno Pizza Msrgherits Panzanella Ragù Florentine Steak Frittura Di Calamari E Gamberi ריזוטו אספרגוס Pastry with Custard Cappelletti Ripieni Di Carabaccia Pizza Z Grzybami Tagliatelle Ai Funghi Porcini Schiacciatina Integrarle Birra Senza Glutine Cappuccino Pizza Trzy Sery I Rukola Gnocchetti Al Tartufo Costine Alla Brace Torta Schiacciata Con Prosciutto E Pecorino Prosciutto Stracchino E Coccoli Maiale Sauted Spinach Pizza La Massiccia Vino Poggio Alle Nane Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Tagliere Toscano Schiacciata Con L'uva Baccelli Tagliolini Calzone Nutella E Mascarpone Tagliatelle Al Cinghiale Anatra all'arancia polpette Crespelle Funghi E Cotto Almond Sauces Pork Grigliata Pâtes Au Fromage Cioccolato Bianco E Fragoline Galiettino Allá Diavola Pizza Calabrese Moscardini E Polenta Vin Porcini Tagliere Assortito Mix Di Pesce Crudo Sfogliatine Con Crema Chantilly Schiacciata Di Giotto Con Prosciutto Crudo Toscano Risotto Alla Pescatora Da 10 Pizza Margherita Con Bufala filet Pizza Mozzarella Rucola E Prosciutto Senza Pomodoro Fittura Di Pesce Ham and Cheese Sandwich Risotto Di Mare Dolce Tiramisù Alla Nocciola Mattonella Gelato Frutti Bosco Salsiccia Strong Coffee Tagliata Con Porcini E Tartufo Mix Affettati Pizzette E Panini Con Semi Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Dolci Sorbetto Ai Cantuccini Fritto Di Pesce Al Cartoccio Bistecca Fritta Dolci Misti Della Casa Aperitivo Analcolico E Tisana Hamburger Del Fiscolo Carpaccio Di Ombrina Rucola Tagliata Di Tonno Tartar de Carne Cheesecake Bruschetta Crostini Assortiti Crudo Di Pesce Pizza I' Pinolo Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Coniglio Megaburger Della Fiaschetteria Con Patatine Fritte Sautè Di Vongole Antipasto Misto Toscano Tagliere Saluki Formaggi Antipasto Crostino Toscano Cheesecake Cake Flatbread Tagliatelle Al Ragu Toscano Vino Sfuso Caffeino Finale Tagliatelle Alla Lepre Gnocchi Al Pomodoro Aragosta Bruschette Tagliata Di Vitellone Alla Griglia Con Contorno Conigliolo In Umido Con Battuto E Sopra Salsiccia Senese Pizza bomba Ravioli Al Ragú Schiacciata Alla Mortadella Pan Di Spagna E Gelato agnello Olio Extra Vergine Di Oliva Cheese Cake Paccheri Cacio Pepe E Baccalà Dumplings Maltagliati Al Ragù Di Faraona In Cestino Di Parmigiano Abbacchio Ostrica Nastroni Sull'anatra Fegatelli Di Maiale Frutta E Verdura Di Stagione Tortelli Mugellani Al Ragù Costine Di Maiale Bistecca Di Cinghiale Panna Cotta Petto Di Anatra Polenta Vino Della Tenuta Le Mortelle Di Antinori In Castiglione Della Pescaia Crocchette Di Pollo E Patate Pizza 4 Formaggi d'asporto Antipasto Toscano Coniglio Ripieno Panzanella Rivisitata Cheesecake Prosciutto Cheese platter Il Peposo Come Una Volta Senza Pomodoro Schiacciata all'olio Con Spalla wein Maltagliati Con Gambero Rosso E Zucchine Tagliatelle Al Ragù Ottime Crostini Di Fegatini Dolce Al Cioccolsto Birra Insalata Tortino Ai Carciofi Pici Cacio E Pepe Torta Di Mele Vitello Filetto Di Branzino Con Zafferano E Crema Di Basilico Coccoli Con Crudo E Stracchino Finto Tartufo Bistecca Fiorentina Senza Parole Risotto Stracciatella Di Bufala Crostini Misti Grigliata Di Pesce Pasta Allo Scoglio Pici Al Cinghiale Ravioli Con Ripieno Di Brasato Su Crema Di Zucca Fiorentina Cotta Cheescake Fritto dell'Aia Gnocchetti Con Porri Speck E Pecorino Margherita Con La Tagliata di manzo Salumi Misti Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Di Nonna Tosca Pollo Assaggio Di Formaggi Aperitivo Con Salatini Cinghiale Insalata Mista Pollo Fritto Vino Rosso E Pane Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Crostini Piccione Alla Griglia Insalata Di Frutta Pizza Senza Glutine Steak Antipasto Rucola Gamberi E Calamari Frittura Senza Glutine Insalata Di Mare Gnocci Al Blu Din Pecora Della Fattoria Creme Blurè Pici Alla Carrettiera E Pecorino Bollito Tartare Di Salmone Pizza Speck E Rucola Prosciutto E Salumi Vitella Tonnata Anatra Pane Biscotti E Marmellate Pane Tagliata Al Lardo E Tartufo Tagliere Misto Gran Tagliere Toscano Fiorentina Cruda Caffe Con Crema Chantilly Duck Ragout Caffettino Di Nonno Paolo Cornetti Carciofi Fritti Filetto Di Manzo Bistecca Florentina Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Salsa Al Lime E Patate Affettati Misti Formaggi Vino E Schiacciata Tiramisù Porchetta Risotto with Seasonal Vegetables Cantuccini E Vin Santo Pici Al Sugo Di Anatra Pate Di Fegato Gelatina Di Vinsanto E Panino Al Lampredotto Schiacciata Con Mortadella Schiacciata Mascarpone E Nutella Penne Al Ragu Tortelli Di Patate Al Tartufo Pecorino Dolce Zuppa Di Cipolle Schiacciata Con Porchetta Pizza 4 stagioni Cantucci Fritti Una Delizia Si Trovano Solo A Ponterotto Ristorante Cheese Plate Ragù Affettati Misti Battuta Di Chianina Tiramisù Ossobuco Tiramisù Tortino Al Cuore Fondente Schiacciata Con Prosciutto Crudo Crusted Lamb Chops Vino Bianco Brioche E Cappuccino Stuzzichini Sformato Con Formaggio Patate Fritte Mattonella Con Ricotta Mele Caramellate E Pinoli Aperol Spritz Gnocchetti Con Pomodorini Confit Panettone Tiri Lasagne Caffe Nudeln Ribollita Antipasto Chiantigiano Pasta with Boar Sauce Zuccotto Panettone Pistacchio E Cioccolato Bianco Fettunta Vino Rosso Pizza Artesana Tartare Ostriche Tonno Del Chianti Coi Fagioli E La Cipolla Cestino Di Frolla Al Saraceno Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Ei Mit Trüffel Crema catalana Tartar with Pistachios Cantuccini Fritti Arrosto Di Maiale Hot Dog Fusilli Al Pesto Di Pistacchio E Pomodorini Con Mozzarella Fior Di Latte E Basilico Pici Al Ragù Toscano Zuppa Inglese Tagliere Di Affettati Locali Tortino Al Cioccolato Manzo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Bruschette Miste Penne La Ragù Bianco Di Coniglio Antipasto Di Pesce Delizia all'arancia Con Crema Semifredda E Cuore Liquido all'arancia Su Base Di Pandispagna Polpo Alla Griglia Stracotto Dessert Yogurt Greco Cioccolato Lamponi Nocciole Straccetti Ai Funghi Porcini Crostata Pizza Melanzane E Salsiccia Caffè Della Moka Arrosto Misto Balena Al Cioccolato Ravioli cinesi Tonno Del Chianti Fritto Di Carne Pesto פיצה פיטריות פיצה מרגריטה Acqua Polpo E Patate Miele Carpaccio Di Vitellone Torta Al Cioccolato Crostini Di Polenta Con Fegatini E Con Ragù Sorbetto Al Limone Crostini Mista Crostata Con Marmellata Di Fichi Pici All'aglione Pasta Mit Fleisch Crotone Con Burrata Pomodori Secchi E Acciughe Collo Ripieno Gamberetti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Fiori Di Zucca E Salvia Champagne Tagliata Con Verdure Grigliate Polente Miste Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Ricotta Con Ragù La Schiacciata Col Salame Bono E Un Bicchier Di Vino Che Bellezza Antipasto Misto Trippa Alla Fiorentina Vino Rose Caffettino Pizza Prosciutto E Funghi Burger Crostatdi Cipolle Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Nero Cantucci E Vin Santo Penne Schiacciata Con Prosciutto Crudo E Pecorino Tagliata Maiale Del Cinque nuggets Grilled Vegetables קרם ברולה Lampredotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti E Tartare Pappa Al Pomodoro Con Cozze Cantucci Fantasia Di Crostini Tortino Al Cioccolato Fondente Onion Flan Zuppa Gallettino Alla Diavola Tagliata Di Vitellone Al Brandy E Pepe Verde Con Contorno Pizza Impasto Speciale Sfoglia Di Cioccolato Tagliata Di Carne Risotto Del Chianti Pici Al Sugo Di Gota Trufa Fritto Di Verdure Gazpacho Bistecca Alla Brace Arista In Crosta Con Funghi Porcini Panino Con Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Salmone Fresco Gnocchi Gnocchi Di Barbabietola Pici All'anatra Lingua Grigliata Con Giardiniera Formaggi E Salumi Wine Pappa Al Pomodoro Hasnat Kebab San Casciano Vin Santo Pepata Di Cozze Antipasti Sbriciolata Crema E Fragole Torta Speciale Del Giorno Dolci Antipasto Della Casa Vino Della Casa Paste E Cappuccino Caffè E Fetta Di Arancia Ricoperta Di Cioccolato Sfogliatina Di Pere E Crems spaghetti allo scoglio Patate Arrosto Serie Di Formaggi Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Pizza Mortadella Burrata E Granella Di Pistacchi Pollo E Fiori Fritti Salumi Da Affettare Schiacciata Con Lampredotto Crostini Toscani Vino Panettone Cioccolata Bianca E Fragoline Di Bosco Il Carboniglio Tonno Pate Di Fegato Di Cinghiale Bietoline Ripassate Pesce E Tortelli Burro E Salvia frittura Ravioli Burro E Salvia Pasta fatta in casa Braciola Con Cappella Porcino Tartufo Fritto Pesce carne Poschiertes Ei Pappardelle Al Cinghiale Salmon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Italian Opzioni vegane Wine Bar Barbecue Europea Gastronomia Caffè Bar Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Zuppe Fast food Grill Cibo di strada European Central-Italian Tuscan Salutistica Enoteca Cinese Gluten Free Options Deli Contemporary Street Food Vegan Options Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Fiorentina cotta

Dove mangiare Fiorentina cotta a San Casciano in Val di Pesa

1. Ristorante Nello
86/100 (951 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Sformatino di verdure di stagione su fonduta di formaggio €8.00 , Bistecca alla fiorentina di femmina piemontese (per hg) €4.50 , Ganache al cioccolato fondente €5.00 , Pecorino e pere, salame e fichi, stracchino e mele €9.00 , Uovo finto €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolino In Rosso , Steak , Truffle Pasta , Petto Di Anatra , Bistecca Di Pollo
Dicono di noi: Locale retro ma molto, molto curato, si respira aria di Toscana. Cucina locale ma con raffinatezza, tutto molto buono. Personale e servizio ottimo. Spesa adeguata. Consigliato
Consigli questo ristorante?