Menù del ristorante:
Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00
, Cantuccini toscani con vin santo - Typical almonds buiscuits with vin santo dessert wine €6.00
, Crostini Toscani ai fegatini di pollo - Tuscan crostini with chicken liever €8.00
, Selezione di salumi toscani - Selection of Tuscan cold cuts €13.00
, Trota marinata al finocchietto, insalatina di sedano e cetriolo, spuma di yogurt e aceto ai lamponi-Marinated trout with wild fennel, celery and cucumber salad, yoghurt foam and raspberry vinegar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Pici Al Cinghiale
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
, Torta Al Cioccolato
, Battuta Di Chianina
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto