Menù del ristorante:
Sformatino di verdure con fonduta di pecorino €8.00
, Pici al sugo di chinghiale in bianco €12.00
, Aspic di pomodoro, coulis di rucola, mousse di ricotta salata-Tomato aspic, rocket coulis, salted ricotta mousse €10.00
, Tiramisù al bicchiere - Tiramisù €7.00
, Creme brulè alla salvia - Brulè cream flavoured with sage €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
, Agnello
, Pici Al Ragu Toscano
, Pici Al Cinghiale
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto