Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro - Traditional tomato soup €8.00
, Uovo 62°, porri bruciati, salda di scalogno al tartufo fresco- 62-degree Egg, burnt leeks, shallot sauce with fresh truffle €14.00
, Creme brulè alla salvia - Brulè cream flavoured with sage €7.00
, Pici al sugo di chinghiale in bianco €12.00
, Prosciutto toscano con pera caramellata, Prima Pecora e riduzione al Chianti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Toscano
, Torta Al Cioccolato
, Agnello
, Tagliolini
, Cappelletti Ripieni Di Carabaccia
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto