Petto danatra al mosto di sangiovese con indivia al forno: il migliore a San Casciano in Val di Pesa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Casciano in Val di Pesa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di San Casciano in Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Petto danatra al mosto di sangiovese con indivia al forno

Dove mangiare Petto danatra al mosto di sangiovese con indivia al forno a San Casciano in Val di Pesa

1. Osteria Le Corti
84/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pecorino cheese and porcini mushroom croquettes €15.00 , “Cinta” tuna with fresh artichokes and pine nuts €14.00 , Platter of Chianti artisanal cold cuts with crostini €25.00 , Fried dough with lard, rosemary and wild boar prosciutto €12.00 , Coccoli con stracciatella e prosciutto crudo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Spumante Rose' , Gnocchi Con Asparagi , Limone E Pecorino , Botti Di Vino , Petto D’anatra Al Mosto Di Sangiovese Con Indivia Al Forno
Dicono di noi: L’Osteria Le Corti è un posto meraviglioso, immerso nel verde alle porte di una cantina storica. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo e il personale è stato molto gentile. Tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?