Menù del ristorante:
Risotto alla pizzaiola, gamberi rosa di Porto S. Stefano, stracciatella di bufala e crumble di pane abbrustolito-Risotto with tomato sauce and origan, pink prawns from Porto S. Stefano, buffalo stracciatella and crumble of toasted bread €16.00
, Pici al sugo di chinghiale in bianco €12.00
, Tenerina di cioccolato con gelato €6.00
, Zuccotto alla fiorentina €6.00
, Prosciutto toscano con pera caramellata, Prima Pecora e riduzione al Chianti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Torta Al Cioccolato
, Ei Mit Trüffel
, Pici Al Cinghiale
, Pasta
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto