Menù del ristorante:
Tenerina di cioccolato con gelato €6.00
, Pici al sugo di chinghiale in bianco €12.00
, Creme brulè alla salvia - Brulè cream flavoured with sage €7.00
, Trota marinata al finocchietto, insalatina di sedano e cetriolo, spuma di yogurt e aceto ai lamponi-Marinated trout with wild fennel, celery and cucumber salad, yoghurt foam and raspberry vinegar €18.00
, Aspic di pomodoro, coulis di rucola, mousse di ricotta salata-Tomato aspic, rocket coulis, salted ricotta mousse €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Extra Vergine Di Oliva
, Agnello
, Insalata Di Frutta
, Battuta Di Chianina
, Chianti Classico
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto