Menù del ristorante:
Cappelletti fatti in casa ripieni di cacio e pepe, vellutata di piselli, guanciale di cinta - Homemade cappelleti stuffed with "cacio e pepe", peas cream and pork cheek €18.00
, Cantuccini toscani con vin santo - Typical almonds buiscuits with vin santo dessert wine €6.00
, Aringa alla camomilla,mele al rosmarino, kefir-Herring with chamomille, rosemary apples, kefir €12.00
, Zuccotto alla fiorentina €6.00
, Prosciutto toscano con pera caramellata, Prima Pecora e riduzione al Chianti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Chianti Classico
, Olio Extra Vergine Di Oliva
, Battuta Di Chianina
, Tagliata Al Lardo E Tartufo
Dicono di noi:
Location molto carina soprattutto di sera,peccato che io e le mie amiche eravamo posizionate proprio all’inizio della parte esterna di fronte alla reception dell’hotel e non era proprio il massimo.
Il servizio purtroppo non era il massimo,il cameriere per quanto fosse disponibile non era informato per nulla ne sul Vino che essendo in Toscana insomma mi ha lasciato un po’ interdetta e purtroppo neanche sul cibo.
La tartare che ho ordinato era molto buona anche la Fiorentina era discreta ma nulla di eccezionale.
Diciamo che io e le mie amiche siamo state bene ma non è un posto dove torneremo.
Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto