Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Zuppa di pomodoro con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto