Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con olio e limone, servite con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Lasagna alla bolognese: classica lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone, servite con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: vari tipi di verdure fresche condite con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto