Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, capperi, olive e pinoli
- Arancini: riso, ragù di carne, piselli e formaggio
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini, prosciutto crudo e formaggio
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagne al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con limone, olio e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli, uvetta e pomodorini
- Polpo alla griglia: con patate, olive e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e cipolla
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: ricotta, zucchero e scorza di arancia
- Cassata siciliana: con pan di spagna, ricotta, canditi e glass
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto