Insalata di mare: il migliore a San Cataldo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Insalata di mare

Dove mangiare Insalata di mare a San Cataldo

1. I Pesciolini Ristorante
74/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spumone nocciola e cioccolato €3.50 , Polpo in pignata €8.00 , Spaghetti alla polpa di riccio €15.00 , Tiramisu' €3.50 , Sorbetto al limome €3.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Cozze
Dicono di noi: Non si capisce mai se è chiuso o aperto.. c’è molto meglio nella zona.. anche rapporto qualità prezzo scarso.
Consigli questo ristorante?
2. La Casa Blanca
74/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Nero Di Seppia Con Crema Di Zucchine E Scampi , Gnocchi Alle Vongole , Gamberi Rossi , Gnocchi Scampi E Vongole , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Ottimo cibo, personale qualificato e attento alle esigenze del cliente. Rapporto qualità/prezzo buonissimo, per fortuna in seguito alle riaperture possiamo godere anche della location in riva al mare. Ci torneremo.!!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Porto Adriano
71/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Suggeriti dagli utenti: Pignata Mista , Seppie Arrosto , Pizza , Maltagliati Ai Frutti Di Mare , Calamarata Cernia Pomodorini E Vongole
Dicono di noi: Dalla chiamata per la prenotazione, ho riscontrato una disponibilità assoluta nell'aiutarmi a fare una sorpresa a mio marito. Servizio caloroso ma non eccessivo, ci hanno messi a nostro agio subito. I primi assolutamente ottimi e abbondanti. Mise en place lodevole.
Consigli questo ristorante?
4. Maremosso
70/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16:30 | 19:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Seppia Arrostita , Boccone Di Mare , Pesce Spada Alla Griglia , Totanetti Di Gallipoli , Pepata Di Cozze
Dicono di noi: È inimmaginabile preparare tagliolini al tonno fresco , anzi ventresca di tonno, con la panna , e molteplici ossicini. Avendo già portato indietro un'altro piatto, esce il cuoco arrabbiato spiegandomi che era tonno fresco , ed io non capivo nulla di pesce, forse ha ragione, ma la panna non si mette sul pesce ,
Consigli questo ristorante?