Frittura di calamari e gamberi: il migliore a San Cataldo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Ricci Pizza 4 formaggi Panini Arancine Pizza americana Spaghetti Gelati Tacos con kebab di pollo Pizza normale margherita Manzo Crepes Linguine ai ricci Calamari fritti Linguine allo scoglio Pasta Pizze Calamarata Spaghetti con le cozze Spaghetti e vongole Carne cavallo Aperitivo Frittura Kebab Arancini Ravioli ripieni Carne Frittura mista di pesce Chicken spécial
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gambero Zucchina E Pistacchio Baguette Pizza Rosso Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Della Casa Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Macco Di Fave Olive E Funghi Vino Rosato Cozze Gratinate Bifare Tagliolino Verde Con Calamaro Verace Gamberi Rossi Di Gallipoli E Vongole Spaghettone Con Le Cozze Pizza Gourmet 2 Moscardini Alla Diavola Frittura Calamari Lumache Uova Sode Antipasto Di Mare Linguine Al Riccio Fritto Misto Con Patatine Con Buccia Baccalà Fritto Con Olive Nere Birra Artigianale Primavera Insalata Di Mare Patata A Forno Verdure Grigliate Gamberoni Crastuna Sale E Pepe Whiskey Rum Grappa Passito Grigliata Di Mare Tiramisú Tortillas Impepata Di Cozze Stinco Al Forno In Vellutata Si Ceci Arancina Alla Norma Frutti Di Mare Crudi Gamberi Rossi Crudi Vongole Alici Marinate Spaghetti Alla Carrettiera Spaghetti Con Vongole Secondo Piatto Di Pesce Misto Gelato Al Pistacchio Bruschette E Polpette Parmigiana Di Pesce Birra Pilsner Alla Spina Arancia Gournet Tonno Scottato Croissant Strapieno Di Crema Vino Linguine Ai Frutti Di Mare Panino Fai Da Te Tris Di Pesce Todafo Pesce Spada E Gambero Panati E Grigluati Con Patate E Prezzemolo Seppia Arrosto Crudo Di Scampi E Gamberi Fritto Misto Carpaccio Polpo E Pesce Spada Frittura di pesce Antipasti Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Antipasto Della Casa La Nostra Carbonara Calamarata Cernia Pomodorini E Vongole Riso Venere Con Ricci Di Mare Corn Dog Spaghettoni Cozze Gamberi E Scsmpi Margherita Con Salame La pasta Alla Frutta Risotto Ai Gamberi Agrumi E Pistacchio Patatine Rum Zacapa 25 Anni Tonno E Cipolla Frittura Di Calamari E Funghi Tagliata Rucola E Scaglie Funghi Stigliole Grigliata Di Ortaggi Insalata Mista Spatola Fritta Red wine Maltagliati Ai Frutti Di Mare Pizza parmigiana Spaghetti Ai Ricci Decisamente Eccezionali Pizza Con Vellutata Di Patate Viola Mozzarella Pancetta Croccante E Chips Di Patate Viola Linguine Allo Scoglio Cozze Fritte Croissant Con Prosciutto Cotto E Formaggio Buonissimo A Colazione Passito Di Pantelleria Doc Di Gérard Depardieu Ricci Freschi Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Con Vongole E Gamberetti Spaghetti alle vongole Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Di Manzo E Rucola Primo Ai Frutti Di Mare Carbonara Pizza Bronte Caponata Di Melanzane Spaghettoni Cozze E Vongole Seppia Arrostita Maionese Paccheri all' Astice Gnocchi Scampi E Vongole Parmigiana Totanetti Di Gallipoli Pesce Spada Salame E Formaggio Pepata Di Cozze Antipasto Crocchette E Polpette Fritte Patatine fritte Salmone Con Zucchine Sagne Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Geze Risotto Alla Pescatora Pizza Alessandro Cannolicchi Siciliani Ricotta Campari Spritz spaghetti allo scoglio Max Calzone Gamberi Rossi Di Gallipoli Con Burrata Polpette Di Polipo Patatine Homemade Medaglioni Con Salmone Linguine Ai Ricci Di Mare prosecco Capricciosa Linguine Al Nero Di Seppia Caserecce Ai Frutti Di Mare Polpette Si Neonata Cavatelli Alla Norma Un Buonissimo Cappuccino Pasta Agli Scampi Insalata Di Pollo E Verdure Antipasti Spaghetti Alle Vongole Buonissime Crocchettone Di Patate Ricci Di Mare Antipasto Salumi E Formaggi Cipolla Di Tropea A Forno Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi E Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Gelato Frittura Calamari E Gamberi Pepata Di Cozze Con Crostini Ricci Di Mare Crudi Pizza Salmone Frittini Pesce Spada Alla Griglia Scattarsciato Spaghetti Con Frutti Di Mare Gamberi E Scampi Crudi Pesce Spada Arrosto Filetto Di Orata Maialino Dei Nebrodi Pesce Tagliolini Alla Boscaiola Polpette Di Polpo Soute Di Cozze Boccone Di Mare Spaghettone Alle Cozze Sarde A Beccafico Cozze Alla Gegge' Diavola Seppia Alla Brace Pasta A Forno Cubetti Alla Cernia Melanzane Frittura Mista Di Pesce Pizza Grigliata Di Pesce Tagliolini Nero Di Seppia Con Crema Di Zucchine E Scampi Birra Ichnusa Margherita Senza Glutine Grigliata mista Misto Fritto Cozze E Cozze Pelose Buonissimo Cappuccino Con Spolverata Di Cacao Sciallitelli Crocchette Di Patate Caponata Misto Mare Linguine Ai Ricci Troccolo & Fruiti Di Mare Spaghetti Cacio E Pepe Stinco Di Maiale Con Patate A Forno Brötchen Insalata Greca L Orgasmo Della Domenica Pepata Doc Cappuccino Con Spolverata Di Cacao Croissant Di Prosciutto Cotto E Formaggio Scattarisciato Con Stracciatella Pasta Al Pesto Di Pistacchio E Speck Pizza Ruota Del Carro Ricciola Alla Griglia Soute Di Cozze E Vongole Trippa Alla Parmigiana Spaghetti Con Polpo Cozze Crude Antipasti Di Mare Caserecci Pesce Spada Melenzane È Mentuccia Spaghetti Pesto Di Pistacchio E Gamberetti Orata Biancaneve Con Patatine Astice Nostra Boscaiola Gamberoni Arrosto Frittura Mista Calamari Polpo Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Italian Siciliana Pub Fast food Per vegetariani Bar Mediterranean Grill Seafood Southern-Italian Barbecue Opzioni senza glutine Tunisina Araba Gastropub Pugliese Gastronomia Vegetarian Friendly Sicilian Cibo di strada Birreria Internazionale Steakhouse Americana Arabic Opzioni vegane Brew Pub Tunisian Caffè Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Cataldo
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari e gamberi

Dove mangiare Frittura di calamari e gamberi a San Cataldo

1. Maremosso
70/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Seppia Arrostita , Grigliata Di Mare , Insalata Di Mare , Ricciola Alla Griglia , Totanetti Di Gallipoli
Dicono di noi: È inimmaginabile preparare tagliolini al tonno fresco , anzi ventresca di tonno, con la panna , e molteplici ossicini. Avendo già portato indietro un'altro piatto, esce il cuoco arrabbiato spiegandomi che era tonno fresco , ed io non capivo nulla di pesce, forse ha ragione, ma la panna non si mette sul pesce ,
Consigli questo ristorante?