Guanciale di maialino nero stufato: il migliore a San Cataldo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Panini Arancine Ricci Pizza 4 formaggi Pasta Linguine allo scoglio Calamarata Pizze Spaghetti con le cozze Spaghetti e vongole Carne cavallo Aperitivo Frittura Kebab Ravioli ripieni Arancini Carne Frittura mista di pesce Chicken spécial Spaghetti Pizza americana Gelati Tacos con kebab di pollo Manzo Pizza normale margherita Crepes Linguine ai ricci Calamari fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Ai Ricci Di Mare Lumache Spatola Fritta Antipasti Antipasti Di Pesce Linguine Allo Scoglio Arancia Gournet Vino Della Casa Verdure Grigliate Buonissimo Cappuccino Con Spolverata Di Cacao Pizza Gourmet 2 Crocchette Di Patate Pizza parmigiana Birra Ichnusa Seppia Arrostita Pizza Alessandro Insalata Di Pollo E Verdure Soute Di Cozze E Vongole Patatine fritte Antipasto Crocchette E Polpette Fritte Totanetti Di Gallipoli Tagliolini Alla Boscaiola Gelato Sarde A Beccafico Pizza Antipasto Salumi E Formaggi Maialino Dei Nebrodi Tagliata Rucola E Scaglie Funghi spaghetti allo scoglio Cozze Fritte Patatine Gelato Al Pistacchio Birra Pilsner Alla Spina Spaghettone Alle Cozze Troccolo & Fruiti Di Mare Grigliata mista Spaghetti Cacio E Pepe Primavera Sagne Ai Frutti Di Mare Astice Gnocchi Scampi E Vongole Tagliata Di Manzo E Rucola Spaghettone Con Le Cozze Spaghetti Alle Vongole Buonissime Linguine Al Nero Di Seppia Frittura Mista Calamari Polpo Gamberi Spaghetti Pesto Di Pistacchio E Gamberetti Vino Rosato Polpette Di Polpo Paccheri all' Astice Stigliole Gnocchi Con Vongole E Gamberetti Parmigiana Linguine Al Riccio Nostra Boscaiola Insalata Mista Crastuna Sale E Pepe Antipasti Di Mare Frutti Di Mare Crudi Diavola Pasta Al Pesto Di Pistacchio E Speck Cozze Alla Gegge' Filetto Di Orata Tortillas Carpaccio Polpo E Pesce Spada Crudo Di Scampi E Gamberi Spaghettoni Cozze Gamberi E Scsmpi Caponata Di Melanzane Arancina Alla Norma Tagliolino Verde Con Calamaro Verace Gamberi Rossi Di Gallipoli E Vongole Margherita Senza Glutine Baguette Whiskey Rum Grappa Passito Gamberoni Arrosto Maltagliati Ai Frutti Di Mare Birra Artigianale Orata Pizza Bronte Cozze Crude Stinco Di Maiale Con Patate A Forno Grigliata Di Pesce Calamarata Cernia Pomodorini E Vongole Gamberoni Spaghetti Con Vongole Macco Di Fave Tonno Scottato Parmigiana Di Pesce Cappuccino Con Spolverata Di Cacao Croissant Di Prosciutto Cotto E Formaggio Melanzane Antipasto Ricci Freschi L Orgasmo Della Domenica Pepata Doc Misto Mare Impepata Di Cozze Ricci Di Mare Salmone Con Zucchine Riso Venere Con Ricci Di Mare Un Buonissimo Cappuccino Pesce Spaghettoni Cozze E Vongole Caserecce Ai Frutti Di Mare Alla Frutta Antipasto Di Mare Cozze E Cozze Pelose Rum Zacapa 25 Anni Spaghetti Con Le Vongole Pasta A Forno Brötchen Spaghetti Con Polpo Scattarisciato Con Stracciatella Olive E Funghi Baccalà Fritto Con Olive Nere Polpette Si Neonata Scattarsciato Frittura Calamari E Gamberi Pizza Salmone Tris Di Pesce Todafo Pesce Spada E Gambero Panati E Grigluati Con Patate E Prezzemolo Cannolicchi Siciliani Ricotta Croissant Con Prosciutto Cotto E Formaggio Buonissimo A Colazione Biancaneve Con Patatine Fritto Misto Con Patatine Con Buccia Capricciosa Insalata Di Mare E Funghi Pizza Rosso Bruschette E Polpette Vongole Frittura di pesce Pizza Con Vellutata Di Patate Viola Mozzarella Pancetta Croccante E Chips Di Patate Viola Frittura Di Calamari Caponata Polpette Di Polipo Cavatelli Alla Norma Cozze Gratinate Medaglioni Con Salmone Pesce Spada Arrosto Spaghetti Con Geze Pepata Di Cozze Risotto Alla Pescatora Carbonara Red wine Alici Marinate Gamberi Rossi Crudi Spaghetti Ai Ricci Decisamente Eccezionali Frittini prosecco Patatine Homemade Max Calzone Gamberi Rossi Di Gallipoli Con Burrata Crocchettone Di Patate Bifare Salame E Formaggio Pesce Spada Corn Dog Passito Di Pantelleria Doc Di Gérard Depardieu Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi E Granella Di Pistacchio Pizza Tonno E Cipolla Primo Ai Frutti Di Mare Misto Fritto Pesce Spada Alla Griglia La Nostra Carbonara Grigliata Di Mare Panino Fai Da Te Seppia Alla Brace Tagliolini Nero Di Seppia Con Crema Di Zucchine E Scampi Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Insalata Greca Grigliata Di Ortaggi Caserecci Pesce Spada Melenzane È Mentuccia Ricci Di Mare Crudi Cipolla Di Tropea A Forno Gambero Zucchina E Pistacchio Gamberi E Scampi Crudi Frittura Mista Di Pesce Campari Spritz Croissant Strapieno Di Crema Secondo Piatto Di Pesce Misto Cubetti Alla Cernia Risotto Ai Gamberi Agrumi E Pistacchio Tonno E Cipolla Vino Moscardini Alla Diavola Fritto Misto Pepata Di Cozze Con Crostini Ricciola Alla Griglia Spaghetti Con Frutti Di Mare Stinco Al Forno In Vellutata Si Ceci Uova Sode Sciallitelli Seppia Arrosto Boccone Di Mare Maionese Soute Di Cozze Spaghetti Alla Carrettiera Linguine Ai Frutti Di Mare La pasta Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Risotto Ai Frutti Di Mare Patata A Forno Linguine Ai Ricci Frittura Calamari Spaghetti Alle Cozze Pasta Agli Scampi Antipasto Della Casa Pizza Ruota Del Carro Spaghetti alle vongole Margherita Con Salame Trippa Alla Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Italian Siciliana Fast food Pub Per vegetariani Mediterranean Bar Grill Seafood Southern-Italian Opzioni senza glutine Barbecue Pugliese Gastronomia Tunisina Araba Gastropub Birreria Vegetarian Friendly Sicilian Cibo di strada Internazionale Steakhouse Americana Arabic Opzioni vegane Brew Pub Tunisian Caffè Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Cataldo
1 risultati corrispondono a Guanciale di maialino nero stufato

Dove mangiare Guanciale di maialino nero stufato a San Cataldo

1. Taglia e Arrusti
89/100 (432 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Ai Funghi , Guanciale Di Maialino Nero Stufato , Tagliata Con Porcini Freschi , Tagliata Con Funghi , Filetto In Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi: Locale elegante e moderno, carne ottima, di tutti i tipi e cucinata a dovere, eravamo in tre , ordinate 3 cotture diverse e tutte e 3 fatte perfettamente. Carta dei vini esagerata. Lo consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?