Spaghettoni cozze e vongole: il migliore a San Cataldo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Ricci Pizza 4 formaggi Panini Arancine Tacos con kebab di pollo Pizza normale margherita Manzo Crepes Calamari fritti Linguine ai ricci Linguine allo scoglio Pasta Pizze Calamarata Spaghetti con le cozze Spaghetti e vongole Aperitivo Carne cavallo Kebab Frittura Arancini Ravioli ripieni Carne Chicken spécial Frittura mista di pesce Pizza americana Spaghetti Gelati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi E Granella Di Pistacchio Crastuna Sale E Pepe Spaghettone Alle Cozze Caponata Ricci Di Mare Campari Spritz Linguine Al Riccio Insalata Di Pollo E Verdure Pizza Tonno E Cipolla Corn Dog Arancina Alla Norma Parmigiana Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Patatine fritte Insalata Di Mare Impepata Di Cozze Caserecce Ai Frutti Di Mare Bifare Polpette Di Polpo Soute Di Cozze Pizza Bronte Buonissimo Cappuccino Con Spolverata Di Cacao Risotto Ai Gamberi Agrumi E Pistacchio Sciallitelli Linguine Allo Scoglio Gamberi Rossi Crudi Antipasti Di Pesce Patata A Forno Calamarata Cernia Pomodorini E Vongole Crocchettone Di Patate Linguine Al Nero Di Seppia Uova Sode Pizza Ruota Del Carro Troccolo & Fruiti Di Mare Misto Mare Linguine Ai Ricci Pepata Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Di Mare Margherita Con Salame Pizza Gourmet 2 Cozze E Cozze Pelose Passito Di Pantelleria Doc Di Gérard Depardieu Frutti Di Mare Crudi Cavatelli Alla Norma Ricci Di Mare Crudi Risotto Ai Frutti Di Mare Cappuccino Con Spolverata Di Cacao Croissant Di Prosciutto Cotto E Formaggio Carpaccio Polpo E Pesce Spada Frittini Grigliata Di Ortaggi Astice Spaghettone Con Le Cozze Crudo Di Scampi E Gamberi Spaghetti Alla Carrettiera Stigliole Spaghetti Cacio E Pepe Gelato Al Pistacchio Secondo Piatto Di Pesce Misto Ricciola Alla Griglia Gelato E Funghi Parmigiana Di Pesce Patatine Homemade Spatola Fritta Primavera Cipolla Di Tropea A Forno Spaghettoni Cozze E Vongole Vino Fritto Misto Con Patatine Con Buccia Nostra Boscaiola Risotto Alla Pescatora Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti alle vongole Pasta Agli Scampi Cozze Fritte Pizza Salmone Red wine Vino Della Casa Pepata Di Cozze Con Crostini Un Buonissimo Cappuccino Birra Pilsner Alla Spina Bruschette E Polpette Gnocchi Scampi E Vongole Linguine Ai Frutti Di Mare Crocchette Di Patate Tagliata Di Manzo E Rucola Grigliata Di Pesce Diavola Orata Pasta A Forno Spaghetti Alle Vongole Buonissime Antipasti Pizza Alessandro Soute Di Cozze E Vongole Alla Frutta spaghetti allo scoglio Brötchen Cozze Crude Cozze Gratinate Gamberoni Arrosto Salmone Con Zucchine Biancaneve Con Patatine Spaghetti Ai Ricci Decisamente Eccezionali Spaghetti Con Geze Pesce Spada Arrosto Max Calzone Riso Venere Con Ricci Di Mare Tagliata Rucola E Scaglie Funghi Maionese Sarde A Beccafico Spaghetti Alle Cozze La pasta Tiramisú Seppia Arrosto Capricciosa Frittura Calamari Polpette Di Polipo Whiskey Rum Grappa Passito Tortillas Pesce prosecco Tagliolini Alla Boscaiola Grigliata Di Mare Spaghetti Pesto Di Pistacchio E Gamberetti Croissant Strapieno Di Crema Insalata Mista Tonno Scottato Caponata Di Melanzane Pizza Con Vellutata Di Patate Viola Mozzarella Pancetta Croccante E Chips Di Patate Viola Pasta Al Pesto Di Pistacchio E Speck Frittura Mista Calamari Polpo Gamberi Paccheri all' Astice Carbonara Pizza Medaglioni Con Salmone Gamberi Rossi Di Gallipoli Con Burrata Tris Di Pesce Todafo Pesce Spada E Gambero Panati E Grigluati Con Patate E Prezzemolo Ricci Freschi Tagliolini Nero Di Seppia Con Crema Di Zucchine E Scampi Antipasto Spaghetti Con Vongole La Nostra Carbonara Frittura Calamari E Gamberi Panino Fai Da Te Gamberi E Scampi Crudi Gnocchi Con Vongole E Gamberetti Frittura Mista Di Pesce Stinco Di Maiale Con Patate A Forno Totanetti Di Gallipoli Gamberoni Croissant Con Prosciutto Cotto E Formaggio Buonissimo A Colazione L Orgasmo Della Domenica Pepata Doc Stinco Al Forno In Vellutata Si Ceci Spaghettoni Cozze Gamberi E Scsmpi Frittura di pesce Antipasto Salumi E Formaggi Scattarsciato Spaghetti Con Frutti Di Mare Trippa Alla Parmigiana Cannolicchi Siciliani Ricotta Moscardini Alla Diavola Olive E Funghi Maialino Dei Nebrodi Patatine Antipasto Crocchette E Polpette Fritte Baguette Frittura Di Calamari E Gamberi Cozze Alla Gegge' Verdure Grigliate Insalata Greca Antipasto Della Casa Polpette Si Neonata Primo Ai Frutti Di Mare Birra Ichnusa Antipasti Di Mare Boccone Di Mare Salame E Formaggio Birra Artigianale Cubetti Alla Cernia Maltagliati Ai Frutti Di Mare Pizza parmigiana Lumache Caserecci Pesce Spada Melenzane È Mentuccia Melanzane Seppia Arrostita Margherita Senza Glutine Misto Fritto Grigliata mista Sagne Ai Frutti Di Mare Vongole Pesce Spada Alla Griglia Vino Rosato Fritto Misto Tonno E Cipolla Pesce Spada Frittura Di Calamari Gambero Zucchina E Pistacchio Rum Zacapa 25 Anni Pizza Rosso Filetto Di Orata Arancia Gournet Seppia Alla Brace Spaghetti Con Polpo Scattarisciato Con Stracciatella Alici Marinate Macco Di Fave Tagliolino Verde Con Calamaro Verace Gamberi Rossi Di Gallipoli E Vongole Baccalà Fritto Con Olive Nere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Italian Siciliana Pub Fast food Per vegetariani Bar Mediterranean Grill Seafood Opzioni senza glutine Southern-Italian Barbecue Araba Gastropub Pugliese Gastronomia Tunisina Sicilian Cibo di strada Birreria Vegetarian Friendly Steakhouse Arabic Americana Brew Pub Tunisian Opzioni vegane Caffè Deli Street Food Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Cataldo
1 risultati corrispondono a Spaghettoni cozze e vongole

Dove mangiare Spaghettoni cozze e vongole a San Cataldo

1. Maremosso
70/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Spaghettoni Cozze E Vongole , Frittura Di Calamari E Gamberi , Antipasti Di Mare , Tonno Scottato
Dicono di noi: È inimmaginabile preparare tagliolini al tonno fresco , anzi ventresca di tonno, con la panna , e molteplici ossicini. Avendo già portato indietro un'altro piatto, esce il cuoco arrabbiato spiegandomi che era tonno fresco , ed io non capivo nulla di pesce, forse ha ragione, ma la panna non si mette sul pesce ,
Consigli questo ristorante?