Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo nero
- Lasagna alla bolognese con besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista con dressing al balsamico
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè.
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