Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Sformatino di melanzane
- Crostini misti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto