Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con pomodorini e olive nere
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto