Antipasti:
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate
- Insalata di mare
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di salmone marinato
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Zabaglione con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto