Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con salse
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine al sugo
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Maialino arrosto
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pannocchie alla griglia
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto