- Antipasti:
1. Gyoza (panzerotti giapponesi ripieni di carne o verdure)
2. Tempura di verdure e gamberi
3. Tartare di tonno con avocado e sesamo
4. Insalata di alghe wakame
5. Involtini primavera con salsa agrodolce
- Primi piatti:
1. Ramen in brodo di pollo con uovo marinato
2. Yakisoba con verdure e pollo o gamberi
3. Udon con tempura di gamberi e verdure
4. Riso al curry giapponese
5. Zuppa di miso con tofu e alghe
- Secondi piatti:
1. Pollo teriyaki con riso e verdure saltate
2. Salmone alla griglia con salsa teriyaki
3. Tonno alla piastra con salsa al sesamo
4. Maiale in agrodolce con peperoni e ananas
5. Tempura mista con salsa tare
- Dolci:
1. Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
2. Cheesecake giapponese al tè verde
3. Tempura di banana con gelato al cocco
4. Panna cotta allo zenzero e lime
5. Gelato al matcha con salsa di melagrana
- Bevande:
1. Sake giapponese
2. Birra giapponese Asahi
3. Tè verde giapponese
4. Cocktail esotici con base di rum e frutta tropicale
5. Acqua minerale e bibite analcoliche assortite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto