Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala DOP con prosciutto crudo e pomodorini
- Frittura di paranza con limone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto