Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di trota al cartoccio con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto