Menù del ristorante:
Linguina ai broccoli, colatura di alici, tonno rosso e stracciati di bufala €13.00
, Tagliolini cacio, pepe, battuto di gamberi rosa e tartufo €13.00
, TRAVERSATA (DEGUSTAZIONE DI TRE ANTIPASTI PER NAVIGARE NELLA TRADIZIONE MARINARA) €15.00
, Tagliatelle al caffè, crostacei, vongole veraci e ristretto alla zucca gialla €13.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO BIANCO, CANNELLA E FRUTTI ROSSI €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Candele Con Genovese Di Tonno
, Baccalà Con Letto Di Patate E Verdure
, Pasta
, Carciofo Alla Giudea
Dicono di noi:
Ci ha accolto un aperitivo di benvenuto molto sfizioso, a seguire subito pane e crostini e olio extra vergine d’oliva, tutto fatto da loro. Sono disponibili e preparati anche per intolleranze alimentari. Consiglio assolutamente la parmigiana di baccalà, frittura leggerissima e ariosa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto