Menù del ristorante:
UORTO (DEGUSTAZIONE DI TRE ANTIPASTI PER RICORDARE LA TRADIZIONE CONTADINA) €12.00
, Tagliatelle al caffè, crostacei, vongole veraci e ristretto alla zucca gialla €13.00
, Pasta e patate alla pescatora €13.00
, TAGLIERE DI SALUMI DI PRODUZIONE PROPRIA E PRODOTTI CASEARI (PER 2 PERSONE) €18.00
, TRAVERSATA (DEGUSTAZIONE DI TRE ANTIPASTI PER NAVIGARE NELLA TRADIZIONE MARINARA) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Letto Di Patate E Verdure
, Biscotti
, Candele Con Genovese Di Tonno
, Carciofo Alla Giudea
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Ci ha accolto un aperitivo di benvenuto molto sfizioso, a seguire subito pane e crostini e olio extra vergine d’oliva, tutto fatto da loro. Sono disponibili e preparati anche per intolleranze alimentari. Consiglio assolutamente la parmigiana di baccalà, frittura leggerissima e ariosa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto