Menù del ristorante:
TRAVERSATA (DEGUSTAZIONE DI TRE ANTIPASTI PER NAVIGARE NELLA TRADIZIONE MARINARA) €15.00
, Linguina ai broccoli, colatura di alici, tonno rosso e stracciati di bufala €13.00
, Tagliolini cacio, pepe, battuto di gamberi rosa e tartufo €13.00
, UORTO (DEGUSTAZIONE DI TRE ANTIPASTI PER RICORDARE LA TRADIZIONE CONTADINA) €12.00
, TIEPIDA TORTA CAPRESE ALLA NOCCIOLA E GELATO AL PISTACCHIO €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudea
, Frittura Mista
, Biscotti
, Baccalà Con Letto Di Patate E Verdure
, Pasta
Dicono di noi:
Ci ha accolto un aperitivo di benvenuto molto sfizioso, a seguire subito pane e crostini e olio extra vergine d’oliva, tutto fatto da loro. Sono disponibili e preparati anche per intolleranze alimentari. Consiglio assolutamente la parmigiana di baccalà, frittura leggerissima e ariosa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto