Filetto: il migliore a San Cipriano Picentino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Cipriano Picentino
2 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a San Cipriano Picentino

1. A Casa Mia - Ristorante
81/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano Scomposto , Tagliata Di Salumi E Formaggi Casa Mia , Crumble Alla Noci Di Giffoni , Patate Al Forno , Antipasto Di Verdure
Dicono di noi: Location nei monti picentini con ampissimi spazi esterni ... ma ancor piu' ampia e' la proposta della cucina messa in mano ad una mano esperta come quella dello Chef patron Carmine che interpreta al meglio una cucina di territorio di tutto rispetto... ancor piu' e' il supporto del maitre somelier Maurizio che ha saputo consigliarci un ottimo vino carpendo subito l' esigenza del tavolo consentendo a tutti di potersi bere un calice abbinabile a tutte le portate. Entrati poi in confidenza per una battutina su una vicenda accaduta in sala abbiamo appreso che il Duo sala cucina sono Soci ... grandissima coppia affiatata che assieme ad altri collaboratori ti faranno sentire proprio come se foste A CASA ... MIA O TUA NN FA DIFFERENZE importante andarci ❤❤❤ ..grazie mille per averci fatto passare una serata libera da ogni PREOCCUPAZIONE a prestissimo ❤❤❤ sempre al TOP ??? lo consiglieremo alla grandeee un saluto al duo soci ... siete uno squadrone emozionan..te
Consigli questo ristorante?
2. Brace & Qualità
82/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Porco Nero , Montepulciano D'abruzzo Colline Teramane Opi Azienda Vinicola Fantini , Carne Frollata , Frittelle , Birra Artigianale
Dicono di noi: Ci troviamo nei Picentini territorio poco conosciuto se non per la nocciola di Giffoni o per il festival... ma con una ristorazione ben radicata dove lo chef patron Alfredo ha saputo con tanto amore e passione valorizzare al massimo tutto cio' che il territorio gli offre ... proponendo nel proprio menu insaccati nostrani dei picentini... formaggi e oliii a volte poco conosciuti ma di grande qualita'...ma il punto forte del ristorante rimane la Brace, carboni selezionati per conferire ai tagli di carne nazionali ed esteriii ben frollate il giusto valore e gusto ....spettacolareee ❤❤❤.... Ottimi, anche gli antipasti ...da nn perdere la tartare piatto emozionante ... In sala invece veniamo accolti dalla direttrice Elena che con tanto garbo e gentilezza ci accompagna al tavolo e ci fa' sentire a nostro agio ... presentandoci al meglio il ristorante la propria filosofia ma sopratutto ci ha accompagnato in un percorso di gusto valorizzato da un buon calice di vino rossoo campano ... grazie mille di cuore per averci riservato un esperienza di gusto e qualita' ... EMOZIONANTE ❤❤❤ grandissimo Staff Vi consiglieremo ...perche' lo meritate tantissimo ❤
Consigli questo ristorante?