Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Porco Nero
, Montepulciano D'abruzzo Colline Teramane Opi Azienda Vinicola Fantini
, Carne Frollata
, Frittelle
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Ci troviamo nei Picentini territorio poco conosciuto se non per la nocciola di Giffoni o per il festival... ma con una ristorazione ben radicata dove lo chef patron Alfredo ha saputo con tanto amore e passione valorizzare al massimo tutto cio' che il territorio gli offre ... proponendo nel proprio menu insaccati nostrani dei picentini... formaggi e oliii a volte poco conosciuti ma di grande qualita'...ma il punto forte del ristorante rimane la Brace, carboni selezionati per conferire ai tagli di carne nazionali ed esteriii ben frollate il giusto valore e gusto ....spettacolareee ❤❤❤.... Ottimi, anche gli antipasti ...da nn perdere la tartare piatto emozionante ... In sala invece veniamo accolti dalla direttrice Elena che con tanto garbo e gentilezza ci accompagna al tavolo e ci fa' sentire a nostro agio ... presentandoci al meglio il ristorante la propria filosofia ma sopratutto ci ha accompagnato in un percorso di gusto valorizzato da un buon calice di vino rossoo campano ... grazie mille di cuore per averci riservato un esperienza di gusto e qualita' ... EMOZIONANTE
❤❤❤ grandissimo Staff Vi consiglieremo ...perche' lo meritate tantissimo ❤
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto