Tiramisu: il migliore a San Cipriano Picentino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Cipriano Picentino
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a San Cipriano Picentino

1. Brace & Qualità
82/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Frittelle , Antipasto Di Salumi E Formaggi , Trippa Fritta , Birra Artigianale , Patatine Fritte
Dicono di noi: Ci troviamo nei Picentini territorio poco conosciuto se non per la nocciola di Giffoni o per il festival... ma con una ristorazione ben radicata dove lo chef patron Alfredo ha saputo con tanto amore e passione valorizzare al massimo tutto cio' che il territorio gli offre ... proponendo nel proprio menu insaccati nostrani dei picentini... formaggi e oliii a volte poco conosciuti ma di grande qualita'...ma il punto forte del ristorante rimane la Brace, carboni selezionati per conferire ai tagli di carne nazionali ed esteriii ben frollate il giusto valore e gusto ....spettacolareee ❤❤❤.... Ottimi, anche gli antipasti ...da nn perdere la tartare piatto emozionante ... In sala invece veniamo accolti dalla direttrice Elena che con tanto garbo e gentilezza ci accompagna al tavolo e ci fa' sentire a nostro agio ... presentandoci al meglio il ristorante la propria filosofia ma sopratutto ci ha accompagnato in un percorso di gusto valorizzato da un buon calice di vino rossoo campano ... grazie mille di cuore per averci riservato un esperienza di gusto e qualita' ... EMOZIONANTE ❤❤❤ grandissimo Staff Vi consiglieremo ...perche' lo meritate tantissimo ❤
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda dei Feudi 2.0 Pizzeria Gourmet
84/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Pizza Alice Nel Paese Delle Meraviglie , Pizza Botox , Mousse Al Cioccolato Bianco , Weisse
Dicono di noi: Pizza sensazionale, tra le migliori mai mangiate, se non la migliore. Ingredienti di primissima scelta abbinati mirabilmente e impasto leggerissimo e digeribilissimo. Io e un amico abbiamo provato in tutto 4 pizze una di seguito all’altra, tutte farcite e cariche ed eravamo davvero leggeri. Menzione particolare per la “zia Maria”, con tonno, cipolle di Tropea e olive di ferrandina, ma erano tutte strepitose. Il servizio è stato rapido ed il personale molto comprensivo, considerate le nostre richieste di velocizzare per l’incombenza del coprifuoco (siamo arrivati alle 21:30. Consigliata la prenotazione, i tavoli sono sempre pieni ed è facile capirne il motivo. Ci torneremo
Consigli questo ristorante?