Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Pizze speciali:
- Carillon (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere, capperi e origano)
- Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate, rosmarino e pepe)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e pesto)
Pizze bianche:
- Gorgonzola e noci
- Patate e pancetta
- Funghi e salsiccia
- Tartufo e prosciutto crudo
- Salmone e rucola
Primi piatti:
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo ai ferri
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto