Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro
- Selezione di salumi e formaggi tipici della tradizione lombarda
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pesce fresco del giorno alla griglia con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto