Menù del ristorante:
Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa al cioccolato €7.00
, Coppa di crema yogurt con coulis di fragole, pistacchi e fragole €7.00
, Filetto di manzo a sandwich con fungi Porcini trifolati €25.00
, Mousse di baccalà mantecato con crostone al grano saraceno e cipolla di Tropea caramellata €15.00
, Tartare di tonno rosso in tre degustazioni: soia - zenzero - senape €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Merluzzo Con Pinoli E Cipolline
, Torta Di Laurea
, Calamarata Con Cipolle Croccanti Pomodori E Moscardini
, Filetto Ai Funghi Porcini
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto