Menù del ristorante:
Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur €17.00
, Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa al cioccolato €7.00
, Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele €14.00
, Bavette con vongole veraci e bottarga di Muggine €15.00
, Cheesecake scomposta con passion fruit €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
, Antipasto Freddo Di Verdure
, Dolce Al Fondente E Ribes
, Filetto Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto