Menù del ristorante:
Coppa di crema yogurt con coulis di fragole, pistacchi e fragole €7.00
, Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa al cioccolato €7.00
, Filetto di manzo a sandwich con fungi Porcini trifolati €25.00
, Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €22.00
, Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia e funghi Porcini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Cipolle Croccanti Pomodori E Moscardini
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
, Torta Di Laurea
, Brownies Con Gelato
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto