Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia e funghi Porcini €14.00
, Bavette con vongole veraci e bottarga di Muggine €15.00
, Ravioli di carne piemontese con burro versato e Grana Padano €10.00
, Il riso Carnaroli con fiori di zucca €12.00
, Filetto di manzo a sandwich con fungi Porcini trifolati €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
, Tortino Di Merluzzo Con Pinoli E Cipolline
, Brownies Con Gelato
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto