Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia e funghi Porcini €14.00
, Branzino al forno con patate dorate (600/800g) €25.00
, Patè di Foie Gras con pangoloso croccante ai mirtilli €15.00
, Costata di Scottona nazionale alla piastra €18.00
, Controfiletto di manzo nazionale alla piastra con sale nero di Cipro e verdure grigliate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Fondente E Ribes
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Tortino Di Merluzzo Con Pinoli E Cipolline
, Antipasto Freddo Di Verdure
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto