Menù del ristorante:
Gamberoni al vapore con olio extravergine profumato al pesto leggero €13.00
, Il tiramisù dello chef €7.00
, Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia e funghi Porcini €14.00
, Mousse di baccalà mantecato con crostone al grano saraceno e cipolla di Tropea caramellata €15.00
, Patè di Foie Gras con pangoloso croccante ai mirtilli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Merluzzo Con Pinoli E Cipolline
, Antipasto Freddo Di Verdure
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
, Calamarata Con Cipolle Croccanti Pomodori E Moscardini
, Cannolo
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto