Menù del ristorante:
Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi €20.00
, Gamberi in pasta kataifi con maionese all’avocado €14.00
, Gamberoni al vapore con olio extravergine profumato al pesto leggero €13.00
, Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa al cioccolato €7.00
, Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Antipasto Freddo Di Verdure
, Antipasto Freddo Di Pesce
, Torta Di Laurea
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto