Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con pomodorini secchi e gambero rosso Sicilia €20.00
, Risotto Carnaroli con funghi Porcini €14.00
, Sorbetto alla fragola profumata al lime €7.00
, Tagliere misto di salumi nostrani €12.00
, Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Pesce
, Cannolo
, Antipasto Di Salumi Della Casa
, Filetto Ai Funghi Porcini
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto