Menù del ristorante:
Controfiletto di manzo nazionale alla piastra con sale nero di Cipro e verdure grigliate €18.00
, Tagliolini di pasta fresca con ragù di gamberi e julienne di zucchine €15.00
, Gamberi in pasta kataifi con maionese all’avocado €14.00
, Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele €14.00
, Patè di Foie Gras con pangoloso croccante ai mirtilli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Pesce
, Calamarata Con Cipolle Croccanti Pomodori E Moscardini
, Brownies Con Gelato
, Dolce Al Fondente E Ribes
, Cannolo
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto