Menù del ristorante:
Ravioli di carne piemontese con burro versato e Grana Padano €10.00
, Risotto Carnaroli con funghi Porcini €14.00
, Tartare di tonno rosso in tre degustazioni: soia - zenzero - senape €15.00
, Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa al cioccolato €7.00
, Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Ai Funghi Porcini
, Brownies Con Gelato
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Dolce Al Fondente E Ribes
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto