Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia e funghi Porcini €14.00
, La frittura di totani e zucchine €22.00
, Mousse di baccalà mantecato con crostone al grano saraceno e cipolla di Tropea caramellata €15.00
, Petto d’oca affumicato con spinacino novello e sciroppo di aceto balsamico al miele €14.00
, Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Ai Funghi Porcini
, Tortino Di Merluzzo Con Pinoli E Cipolline
, Dolce Al Fondente E Ribes
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
, Cestino Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto