Menù del ristorante:
Costata di Scottona nazionale alla piastra €18.00
, Tartare di tonno rosso in tre degustazioni: soia - zenzero - senape €15.00
, Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €22.00
, Sorbetto alla fragola profumata al lime €7.00
, Polpo croccante alla piastra con vellutata di topinambur €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Ai Funghi Porcini
, Calamarata Con Cipolle Croccanti Pomodori E Moscardini
, Cestino Con Frutti Di Bosco
, Dolce Al Fondente E Ribes
, Antipasto Freddo Di Pesce
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto