Menù del ristorante:
Coppa d'ananas in salsa di fragole €7.00
, Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa al cioccolato €7.00
, Il tiramisù dello chef €7.00
, Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia e funghi Porcini €14.00
, Cestino di sfoglia con crema chantilly e cascata di fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Antipasto Freddo Di Verdure
, Filetto Ai Funghi Porcini
, Tortino Di Merluzzo Con Pinoli E Cipolline
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto