Menù del ristorante:
Lardo di Colonnata con crostini caldi e miele di Acacia €12.00
, Ventaglio di faraona alla lodigiana su letto di asparagi verdi €20.00
, Cestino di sfoglia con crema chantilly e cascata di fragole €7.00
, Branzino al forno con patate dorate (600/800g) €25.00
, Costata di Scottona nazionale alla piastra €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Pasta Fresca Trafilata Al Bronzo Julienne E Di Zucchine E Gamberi
, Filetto Ai Funghi Porcini
, Antipasto Freddo Di Pesce
, Brownies Con Gelato
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto