Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Acciughe marinate
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Lasagne al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto