Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla ligure
- Stufato di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco
- Barbera d'Asti
- Falanghina del Sannio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto